Han Ye Jin❝ ULTIMATE QUEEN ♔ JUST BEWARE Mes petits secrets
Pseudo : el staffo. Date d'inscription : 15/08/2014 Célébrité : han ye seul. Crédits : poupou (avatar). Messages : 22865
| 5.2 ▬ Le listing des comptes Ven 8 Juin - 23:22
Parce qu'il en faut bien un quand on a des personnes qui collectionnent les comptes, comme on collectionne des timbres, voici le listing des comptes ! Pour y figurer, rien de bien difficile. Tu copies/colles le formulaire ci-dessous et tu le postes à la suite de ce message. C'est easy comme bonjour - Code:
-
<center><br><div class="fondfiches"><div class="predefinis" style="line-height:120%;padding:20px;"><b>Pseudo du joueur :</b> réponse. <b>Nombre de comptes à ton actif ?</b> réponse. <b>Le code à remplir :</b> [i]listez tous vos comptes et n'oubliez pas de venir nous prévenir quand vous en supprimez un, s'il vous plait[/i]. [code]<z>TON PSEUDO DE JOUEUR EN MAJUSCULES</z> ► nom prénom ; nom prénom ; nom prénom ; ...[/code] </div></div><div class="barre"></div></center> Le listing des comptes 1 compte : AETERNI ► jeong jae hwa. AVOCAT ► liu soah. ARIA ► li mei jiao. BIBBI ► lee seo joon. FOREVERTRY† ► no min joon. FAKE NEWBIE ► yi ga eul. HIERA ► kawamura renji. KATHRSYS ► bae hye ri. KWONHYO ► woo ha neul. MANNIE ► myung hyejin. NANA ► fang yanjun. RIZCOLAIS ► baek yoonha. SPRING ► no daeul. STITCHY ► choi sae hee TAMTAM ► janggok hye mi.
2 comptes : ANANAS ► hitoshio kô ; koh shayuan. CHOOKAMI ► joo min jae ; lee jae ha. CUTE-MOSHI ► im seong hwan ; kim dae mi. DYDOU ► tae dong jae ; jung ha yeon. GOODMOURNING ► jeom nova ; seung namsu. JIN LEE ► yoon nam sun ; choi han jae. JOANIE ► lim corvus ; nam sung hee. KAYAN ► bae so jin ; hwang jae won. KYLLÄ ► park soo jung ; kwon shin ji. LUCKY ► jeong caïn : kwon su oh. MADEN ► byeol mi nah ; yoon sun hi. NINIS ► seo il kyang ; bang jun ho. ROBIN ► ma jin young ; park yoon hae. ROSE ► zhang mingyu ; young jae.
3 comptes : CAELI ► beom lucas ; shin na bi ; lee han sol. CAPTAIN RONDO ► byeol eun mi ; ryu na ri ; ambrose maxine. FLUTTERSHY ► min ye seo, lee mi ran, jang hae yeon HISAE ► vassiliev no ah ; gang na eun ; rhee tae hyun. R0SE U ► lim orion ; yi min seok ; chae yeo sang. WANHEDA ► lim selene ; byun sun-hi ; kang lucah.
4 comptes : ANAELEMENTS ► won so hyun ; park hoon ; yoo jun wan ; lee do ha. SWGZL ► mukai yami ; choi ming wei ; bu beom gyu ; tran liên.
5 comptes :ILLO ► choi ji yool ; joo won hee ; shim aliyyah ; ryeo lily ; myung se na. LALA ► gong young min ; kim ye jun ; kang ye hoon : seo yoo ah ; jeon link YUKI ► seo yoo mi ; liu yoo han ; kang ye an ; chae chailai ; min eden. 6 comptes :LITTLE LIARS ► pavlov elizaveta ; chi ji ni ; song hee jun ; go na kyung ; yi ri an ; seo yoo ji. ME'OW ► eom sawyer ; boo jae won ; park su won ; jang eun ; chae jae hwan ; yoo ji soo. SARAH ► ahn eren ; nah wooyoung ; seo elias ; baek jin ho ; min lowen ; nam seo jun.
7 comptes :HELVIA ► lee mi young ; li jia xin ; an so yong ; han kyung ho ; im yeong bin ; yi dong yul ; jang yun ho KERUSHIREI ► park jin hyun ; yoon ha ni ; kwon min soo ; lee hye sun ; lee da young ; huang si han ; ahn dae won. LENA ► nah woori ; urakawa rei ; yeo raon ; ra yoo him ; dam young won ; wu qin tian ; wang dana. S ► lan wang ji ; im caspian ; chae hyo jin ; park hyun tae ; lee minki ; yang yun seok ; oh kwang ho. TATA ► im azriel ; kim lei oh ; chae yoon ji ; suh ji woong ; yeo rin ; zhang yi hao ; na haru 8 comptes :LELI ► kim yewon ; byun ilkwon ; henderson jonah ; yoo namkyu ; lee doyoung ; ahn joontae ; shim moon ; wang jaylen.
9 comptes :RALHIEL ► kim lilith, koo in ho, nan sori, o'brien declan, meng wei, choo liena, im queen, koo sang jun, park jin ri. 11 comptes :OMOI.NAMIDA ► lee su ah ; jung baek ho ; ki jung seok ; yoon eun hye ; kwak bora ; seo jin hee ; yeo risae ; jeon han yul ; ryeo theo ; gahn seorina ; eoh yu jin. 13 comptes :POUPOU ► cho su nah ; park in su ; lim bo bae ; koo sang jae ; gwak ma nah ; im khaliyan ; kim damon ; seo alana ; wang mok ; wade mason ; sung woo ; nan lyvan ; keita seizan. 17 comptes :MARION ► im eui geon ; bang yu chan ; eun jin hwan ; park ju ri ; yang han bin ; chu jin hee ; kang hojin ; hong dong hun ; nan chang min ; bae hak nyeon ; yi ji hae ; saito irie ; han king ; chun min jun ; gong na young ; an jun yong ; zhou li wei. |
|
Lim Orion❝ REGULAR ☙ MEMBER Mes petits secrets
Pseudo : Rose U Date d'inscription : 29/12/2018 Célébrité : Lee Jaehyung (Jeff from THE ROSE) Crédits : Ralhiel Messages : 546 Vie de moi, j'suis schizo : , [url=http://]tc.
| Re: 5.2 ▬ Le listing des comptes Dim 17 Jan - 17:19 Bonsooooir! Petit changement de pseudo pour moi  . C'est un changement très important à mes yeux donc je me permets de demander une petit modification
Pseudo du joueur : R0SE U (on a même le droit à une jolie petite rose sur les réseaux  ) Nombre de comptes à ton actif ? 3 Le code à remplir : listez tous vos comptes et n'oubliez pas de venir nous prévenir quand vous en supprimez un, s'il vous plait. - Code:
-
<z>R0SE U</z> ► lim orion ; yi min seok ; chae yeo sang... Merci ! |
|
Huang Si Han❝ STAFF MODO ✯ DEMON SQUAD Mes petits secrets
Pseudo : kerushirei (anaïs). Date d'inscription : 31/07/2020 Célébrité : zhang yixing (lay). Crédits : sharkloé (ava) & me (signa). Messages : 149 Vie de moi, j'suis schizo : jin hyun, min soo, dae won, hye sun, da young, ha ni.
| Re: 5.2 ▬ Le listing des comptes Dim 17 Jan - 17:40 Je m'en occupe  |
|
Mes petits secrets
| Re: 5.2 ▬ Le listing des comptes |
|

|