Han Ye Jin❝ ULTIMATE QUEEN ♔ JUST BEWARE Mes petits secrets
Pseudo; pronom(s) : el staffo. Date d'inscription : 15/08/2014 Célébrité : han ye seul. Crédits : poupou (avatar). Messages : 22978 Âge : 35
| 5.2 ▬ Le listing des comptes Ven 8 Juin - 23:22
Parce qu'il en faut bien un quand on a des personnes qui collectionnent les comptes, comme on collectionne des timbres, voici le listing des comptes ! Pour y figurer, rien de bien difficile. Tu copies/colles le formulaire ci-dessous et tu le postes à la suite de ce message. C'est easy comme bonjour - Code:
-
<center><br><div class="fondfiches"><div class="predefinis" style="line-height:120%;padding:20px;"><b>Pseudo du joueur :</b> réponse. <b>Nombre de comptes à ton actif ?</b> réponse. <b>Le code à remplir :</b> [i]listez tous vos comptes et n'oubliez pas de venir nous prévenir quand vous en supprimez un, s'il vous plait[/i]. [code]<z>TON PSEUDO DE JOUEUR EN MAJUSCULES</z> ► nom prénom ; nom prénom ; nom prénom ; ...[/code] </div></div><div class="barre"></div></center> Le listing des comptes 1 compte : CRIMSON LEGACY ► gae areum. FAKE NEWBIE ► yi ga eul. HIERA ► kawamura renji. KALEL ► chae yeo sang. KATHRSYS ► bae hye ri. KHATINY ► moon seo jin. KWONHYO ► woo haneul. MELO ► ahn sol ah. MRS LUCKY ► moon yu ri NANA ► fang yanjun. NCK ► kang do hyun. NGDREAMY ► nam sacha. PERFECTLY SPLENDID ► nam ji hoon. ROBIN ► park yoon hae. SHIRA ► park suk hee. SUKI ► ahn tae yung. TAMTAM ► janggok hye mi. VALHALLA ► huang liwei. VELVET ► ahn se jun.
2 comptes : AETERNI ► jeong jae hwa ; ahn da hwon. AVOCAT ► liu soah, choi evan. BIBBI ► lee seo joon ; byeol jong hyun. DYDOU ► tae dong jae ; jung ha yeon. GOODMOURNING ► jeom nova ; seung namsu. JIN LEE ► yoon nam sun ; choi han jae. KAYAN ► bae so jin ; hwang jae won. KYLLÄ ► park soo jung ; kwon shin ji. LELI ► henderson jonah ; lee do young. LUCKY ► jeong caïn : kwon su oh. NINIS ► seo il kyang ; bang jun ho. RIZCOLAIS ► baek yoonha ; ryeo sunhwa. ROSE ► zhang mingyu ; young jae. SPRING ►no daeul ; ryeo seola. STITCHY ► choi sae hee ; jung ae ra. WANHEDA ► byun sun-hi ; kang lucah.
3 comptes : ANANAS ► hitoshio kô ; koh shanyuan ; sun chansol. CAPTAIN RONDO ► byeol eun mi ; ryu na ri ; ambrose maxine. CHOOKAMI ► joo min jae ; lee jae ha ; doo in tae. CUTE-MOSHI ► im seonghwan ; kim daemi ; bang haemin.
4 comptes : FLUTTERSHY ► song min hee ; lee mi ran ; jang hae yeon ; moon yua.
5 comptes :ME'OW ► eom sawyer ; park su won ; jang eun ; chae jae hwan ; yoo ji soo. SWGZL ► bu beom gyu ; choi ming wei ; mok woojin ; mukai yami ; tran liên. 6 comptes :HISAE ►vassiliev no ah ; rhee tae hyun ; gang na eun ; song hye joo ; moon eun bi ; seo min ju. ILLO ► choi ji yool ; joo won hee ; shim aliyyah ; ryeo lily ; myung sena ; amane yūko. LALA ► gong young min ; kim ye jun ; kang ye hoon ; seo yoo ah ; jeon link ; kang haimeï. LENA ► nah woori ; yeo raon ; ra yoo him ; dam young won ; wu qin tian ; wang dana. LITTLE LIARS ► pavlov elizaveta ; chi ji ni ; song hee jun ; go na kyung ; yi ri an ; seo yoo ji.
7 comptes :KERUSHIREI ► park jin hyun ; yoon ha ni ; kwon min soo ; lee hye sun ; lee da young ; huang si han ; ahn dae won. SARAH ► ahn eren ; ju mei ling ; meng rose ; min lowen ; nah wooyoung ; nam seo jun ; seo elias. YUKI ► kang ye an ; seo yoo mi ; liu yoo han ; chae chailai ; min eden ; kang mae ran ; rhee noah. 8 comptes :HELVIA ► lee mi young ; li jia xin ; an so yong ; han kyung ho ; im yeong bin ; yi dong yul ; jang yun ho ; ko myung jin. S ► lan wang ji ; im caspian ; chae hyo jin ; park hyun tae ; lee minki ; yang yun seok ; oh kwang ho ; shim jin kyung. TATA ► im azriel ; kim lei oh ; chae yoon ji ; suh ji woong ; yeo rin ; zhang yi hao ; na haru ; sin jag eun.
9 comptes :OMOI.NAMIDA ► lee su ah ; jung baek ho ; ki jung seok ; kwak bora ; seo jin hee ; yeo risae ; ryeo theo ; gahn seorina ; eoh yu jin. RALHIEL ► kim lilith, koo in ho, nan sori, o'brien declan, meng wei, choo liena, im queen, koo sang jun, park jin ri. 13 comptes :POUPOU ► cho su nah ; park in su ; lim bo bae ; jung khay ; gwak ma nah ; im khaliyan ; kim damon ; seo alana ; wang mok ; wade mason ; sung woo ; nan lyvan ; keita seizan. 17 comptes :MARION ► im eui geon ; ji se yong ; eun jin hwan ; park ju ri ; yang han bin ; chu jin hee ; kang hojin ; hong dong hun ; nan chang min ; bae hak nyeon ; yi ji hae ; saito irie ; han king ; chun min jun ; gong na young ; an jun yong ; zhou li wei. |